辽宁省第十届少数民族传统体育运动会 H5上线啦!观看转发吧

经省政府批准,由省民族和宗教委、省体育局主办,营口市人民政府承办的辽宁省第十届少数民族传统体育运动会(以下简称民族运动会)拟定于2022年8月8日至12日在营口市举办。本届民族运动会是全面贯彻落实中央民族工作会议精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推进我省民族工作高质量发展的重要举措。主题是“民族团结进步盛会、交往交流交融舞台”。

  

  举办本届民族运动会是展示辽宁形象的一个重要窗口,是促进民族团结进步的载体。为营造浓厚宣传氛围,使本届民族运动会深入人心,省民族和宗教委运用新媒体,推出精品H5图文故事,用简明扼要的解读、鲜活灵动的画面,发布本届民族运动会会徽吉祥物、推介民族传统体育项目,唱响“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主旋律。H5图文故事于5月1日上线。

  

手机扫描二维码观看H5图文故事

  H5图文故事,色彩清新、画面流畅、音乐欢快、阅读起来轻松愉快,非常适合在微信朋友圈分享。欢迎大家在观看的同时积极转发,共同营造体育盛会人人知晓、全民健身人人参与的良好氛围,为构建中华民族共有精神家园,弘扬中华民族优秀传统文化,促进各民族交往交流交融,引导全省各族群众铸牢中华民族共同体意识贡献力量。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: