省民族和宗教委组织集中收看党的二十大开幕会

10月16日上午,省民族和宗教委组织机关及委属事业单位党员领导干部集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表党的十九届中央委员会向大会所作的报告。委领导班子成员,委一级、二级巡视员,机关各处室主要负责人,事业单位领导班子成员参加了集中收看。

在两个小时的收看过程中,大家聚精会神聆听报告,深刻感受大会的庄严热烈,深刻领会报告的丰富内涵。

同志们纷纷表示,一定要学习贯彻好大会精神,认真贯彻落实党中央决策部署,特别是要以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强和改进党的民族工作,着力抓好推进中华民族共有精神家园建设、推动各民族共同走向社会主义现代化、促进各民族交往交流交融、提升民族事务治理体系和治理能力现代化水平等重点任务,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全力做好我省民族和宗教工作,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: