大板村党总支组织召开全体党员大会深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

1月6日,大板村党总支组织召开全体党员大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,民主推荐出席党的二十大代表人选。省民族和宗教委驻村工作队,大板镇包村干部,村“两委”班子及在村全体党员参加会议。

按照党的二十大代表选举工作部署要求,会议民主推荐了7名出席党的二十大代表人选;会议审议通过了村“两委”2021年度工作报告和2021年度财务工作报告;会议组织集体学习了党的十九届六中全会精神。

全体党员一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。会议强调,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解党中央制定《决议》的历史把握和深远考量,深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,团结带领全体村民巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,开创美好未来。



打印 关闭

上一篇:

下一篇: