省民族和宗教委副主任张智光赴民族社团开展调研

8月,省民族和宗教委副主任张智光分别前往省清真商业食品管理协会、省满族经济文化发展协会、省蒙古族经济文化促进会、省朝语学会、省朝鲜族联谊会、省蒙古语文学会等六家民族社团开展调研工作。


张智光对六家协会的基本状况、贯彻落实省委组织部《关于组织全省非公有制经济和社会组织党组织认真学习<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》和《辽宁省民政厅辽宁省发展改革委辽宁省市场监督局关于开展2021年度全省性行业协会商会收费自查抽查工作的通知》以及《辽宁省民政厅关于印发<全省开展“僵尸型”社会组织专项整治行动实施方案>的通知》(辽民社函[2021]107号)等相关情况进行了详细的了解,对存在的问题和困难进行了沟通和交流。


张智光对协会的工作给予了充分的肯定,并对今后一个时期开展学习习近平总书记“七一”讲话精神和党史学习教育以及社团工作提出了明确要求。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: