市民族和宗教局组织集中收看庆祝
中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8:00,市民族和宗教局组织全体机关党员干部和职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,集体聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

观看过程中,全体人员随着电视画面情景转换表现出喜悦、激动的心情。当飞机编队排出100字样亮相通过时,全体人员发出啧啧赞叹声;当国旗护卫方队威武整齐行进时,全场鸦雀无声深深地被震憾着;当党外人士致辞、青少年表演节目时,全体人员与现场观众一齐鼓掌,……;8:25,习近平总书记开始发表重要讲话后,全体人员端正坐姿,认真聆听、记笔记,与现场观众一道多次鼓掌、多次叫好。

会后,党员干部纷纷表示,整个庆祝大会场面宏大、气氛热烈、意义深远,充分展示了我们党百年辉煌成就和令人无比自豪的国威、军威。他们说,看完实况转播心情无比激动,特别是聆听了总书记的讲话,深受教育和鼓舞。当总书记代表党中央向全体中国共产党员发出号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!与会人员都热烈鼓掌,表示坚决响应!大家一致表示,决不辜负习近平总书记的殷切期望,以此次收看庆祝大会为新的起点,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,以党史学习教育焕发的政治热情,积极投身各项实际工作之中,为实现大连“两先区”高质量发展做出民族宗教人应有的贡献。最后,全体人员集体合影留念,记录下这一珍贵、难忘的时刻。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: