首 页 简 介 政务信息 省民委(宗教局)动态 法制专栏 民族文化 宗 教 网上调查
 
 政 务 信 息
 

  市民委(宗教局)组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

      2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,市民委(宗教局)组织全体机关干部职工收看了开幕式盛况。
      收看完开幕式后,全体机关干部职工感到:习近平总书记所作的报告主题鲜明,目标明确,令人振奋鼓舞,在代表们的共同努力下,党的十九大一定能开成高举旗帜、继往开来、团结奋斗的大会,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。大家表示,要向报告主题要求那样,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,做好民族宗教工作,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
      党的十九大受到了市民委(宗教局)全体机关干部职工的共同关注,体现了机关干部职工良好的政治素养和精神风貌以及对党的事业的高度关心。下一步,市民委(宗教局)将按照统一部署组织党的十九大精神的学习讨论,并做好宣传贯彻工作。