首 页 简 介 政务信息 省民委(宗教局)动态 法制专栏 民族文化 宗 教 网上调查
 
 政 务 信 息
 

  大连市宗教界收听收看党的十九次全国代表大会开幕会

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重举行。全市宗教界通过电视、网络平台等媒介收听收看了开幕会直播,认真听取了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,并注重收听了关于宗教方面的相关内容。
      会议召开前日,大连市佛协、道协专门下发通知,要求宗教活动场所组织教职人员和信教群众通过电视、网络平台等媒介及时收听收看十九大开幕会;伊协、天主教两会也组织班子成员集体收听收看了十九大开幕会。广大教职人员纷纷表示,要深刻领会报告精神实质,并把学习宣传贯彻十九大精神与深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》紧密结合起来,全面贯彻党的宗教工作基本方针,努力维护宗教领域正常秩序和社会和谐稳定,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。