首 页 简 介 政务信息 省民委(宗教局)动态 法制专栏 民族文化 宗 教 网上调查
 
 政 务 信 息
 

  市民委连续四年荣获市直机关“最佳服务成果”

      在日前结束的市直机关第七批“最佳服务品牌”和2016年度“最佳服务成果”(简称“双最佳”活动)评选工作中,我委上报的“深入开展民族团结进步创建活动,努力促进各民族交往交流交融”,再度获评 “最佳服务成果”,受到市直机关工委通报表扬,并在大连日报刊载,这是我委连续四年得此殊荣。
      自“双最佳”活动开展以来,市民委紧紧围绕市委市政府中心工作,以建设学习型、服务型机关为目标,奋力拼搏、扎实工作,为加快推进“两先区”建设贡献力量。积极组织机关党员、干部,立足工作实际,结合民族宗教工作特点,强化服务意识,提高服务能力,以实际行动为少数民族群众和信教群众办实事、解难题,努力争创最佳服务品牌、最佳服务成果。在取得较好成绩的同时,提升了服务效能,赢得了少数民族群众和信教群众的广泛赞誉,机关党建的凝聚、激励功能得到进一步发挥,为民族宗教工作创新发展提供了坚强保障。