通 知 通 告

  市民委征集辽宁省第七届少数民族美术、书法、摄影展参展作品

      由辽宁省民族事务委员会、辽宁省文学艺术界联合会主办的辽宁省第七届少数民族美术、书法、摄影展定于2017年9月在沈阳辽宁美术展览馆举办。为参加此项活动,充分展示我市少数民族文化艺术创作水平,丰富和活跃少数民族群众文化生活,市民委特向全市广大美术书法摄影爱好者征集作品。
      征稿要求:(一)凡是大连市常驻人口均可报名参展。(二)参展作品为反映党的十八大以来,各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的伟大成就,具有鲜明的地域特色、浓郁的民族风情、强烈的时代特色,可突出我市少数民族特色村寨、民族传统节庆活动、民族团结创建等工作成果。(三)参展作品是本人原创,内容真实,摄影作品不得改变原始影像效果。(四)摄影作品不小于20寸,书法作品不小于4尺整张,美术作品装裱后不超过200CM(高)×200CM(宽)。特殊长幅作品请提前申报。(五)参展作品若涉及著作权、肖像权等问题,由作者自行解决,主办单位不承担任何责任。主办单位有权在与本展览的相关事项中,以出版画册、展览、放映、网络展示等方式无偿使用入选作品。
有意向者请提前与市民委联系。报名及投稿截止时间:6月15日。联系人:畅金潭  张玉恒;联系电话:83767005。