首 页 简 介 政务信息 省民委(宗教局)动态 法制专栏 民族文化 宗 教 网上调查
 
 政 务 信 息
 

  全省宗教界认真组织收听收看党的十九大开幕会直播实况

      10月18日,全省各爱国宗教团体和宗教界人士认真收听收看党的十九大开幕会直播实况。
      大家认为,党的十九大是全国人民期待已久的盛事,大会的胜利召开对全中国人民是一个极大鼓舞。习近平总书记的报告务实、精彩,顺民意、得民心,为我们党和国家今后的发展指明了方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为把中国建设成为现代化强国勾画了一张宏伟蓝图。
      大家表示,作为宗教团体,我们要认真组织学习和领会大会精神实质,积极贯彻落实党和国家宗教法规政策,把学习贯彻十九大会议精神和学习贯彻新的《宗教事务条例》有机结合起来。坚决拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,永远高举爱党爱国爱教的伟大旗帜。服从国家整体利益和国家最高利益,坚决同一切利用宗教分裂祖国、破坏民族团结和社会稳定、危害人民利益的行径作斗争。坚持宗教中国化方向,坚持正信正行,坚持与社会主义社会相适应。传播正能量,弘扬主旋律,积极引领广大信教群众增强国家意识、公民意识、法律意识,既当好教徒又当好公民。坚持正善正行,始终与党同心同向同行,最大限度把广大信教群众团结凝聚在党和政府周围,努力为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作贡献。