首 页 简 介 政务信息 省民委(宗教局)动态 法制专栏 民族文化 宗 教 网上调查
 
 政 务 信 息
 

  1-7月全省10个民族县(市)实现一般公共预算收入37.2亿元 增速14.3%高于全省县域5.8个百分点

      今年前7个月,全省8个民族自治县和2个省内享受自治县待遇的县级市完成一般公共预算收入37.2亿元,同比增长14.3%,高于全省县域增速5.8个百分点。除北镇市、阜蒙县外其他8个民族县(市)一般公共预算收入全部实现正增长,其中,增幅最大的是宽甸县,同比增幅28.7%,增幅位居全省41个县第5位;一般公共预算收入最多的是凤城市,实现一般公共预算收入6.1亿元,在全省41个县排名第12位。 
      全省10个民族县(市)一般公共预算收入占全省县域总量的16.0%,比去年同期提高了0.9个百分点。除凤城市外其他9个民族县(市)一般公共预算收入全部低于全省县域平均水平。10个民族县(市)一般公共预算收入均值与全省县域平均水平相差2.0亿元,差距同比收窄了0.02亿元。