首 页 简 介 政务信息 省民委(宗教局)动态 法制专栏 民族文化 宗 教 网上调查
 
 政 务 信 息
 

  省宗教局康捷局长到锦州市调研指导宗教工作

      2017年4月11日,省宗教局康捷局长带领调研组对锦州市宗教工作开展调研。中共锦州市委常委、市委秘书长刘洋,副市长任军、市宗教局局长马玉慧、副局长冯金友陪同调研。康捷局长一行先后对锦州善来寺、北普陀寺进行了视察,调研指导了二部僧三坛大戒情况,并与佛教界人士进行了座谈。
      在听取锦州市宗教局、锦州市佛教协会的工作汇报后,康捷局长指出,锦州市委、市政府高度重视宗教工作,宗教工作部门想事干事,宗教界依法依规开展宗教活动,使宗教领域长期保持了和谐稳定局面。希望锦州市全面贯彻落实全国和全省宗教工作会议精神,依法加强宗教事务管理,扎实推进宗教领域重点工作,切实维护宗教领域和谐稳定,积极引导宗教界与社会主义社会相适应。同时,对锦州市治理佛道教“两乱”工作和举办好第三届二部僧三坛大戒法会提出明确要求。