当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 省民委动态
省民族和宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视座谈会
发布时间:2019-07-15 14:31:15   发布人:大连市民族和宗教事务局

        7月12日,省民族和宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视座谈会。委党组成员,领导班子成员,机关各处(室)负责同志,联络与舆情中心有关同志参加会议。 

        会议传达了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。各处(室)负责同志和中心有关同志,严格按照《中共辽宁省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》中“五个对照”“四个找一找”要求,结合职责分工和部门工作实际,深入剖析和检视问题,并提出了整改措施。 

        委领导分别进行点评,党组成员、副主任张智光同志就做好下步主题教育活动做了安排。他强调,一要围绕主题教育的总体部署,准确把握目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;二要注重统筹谋划,细化工作措施,统筹安排好主题教育活动;三要抓好专项整治,深入分析我委11个专项整治内容,制定切实可行整改措施,紧盯问题,一抓到底,边学边查边改,确保主题教育取得扎扎实实的成效。