当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 省民委动态
辽宁省民族宗教联络与舆情中心举行成立大会
发布时间:2018-07-31 17:09:15   发布人:大连市民委(宗教局)

        7月31日,辽宁省民族宗教联络与舆情中心举行成立大会,省民宗委副主任施光磊代表委党组出席,机关人事处负责同志及事业单位全体人员参加此次大会。
        施光磊副主任指出,新中心的成立,标志着我委顺利完成了省委省政务交办的委属事业单位改革任务,委党组对此高度重视。新中心要始终在思想上、政治上、行动上同委党组保持高度一致,要实现“人员、思想、工作”三到位的平稳过渡,推动深入融合,加强各部门间的配合,稳步推进,确保高质量、高效率的完成各项工作任务。
        会上,中心主任黄勇同志代表中心领导班子做了表态发言。黄主任表示,中心将始终坚持委党组的领导,全面贯彻落实委党组的决策部署,有全体职工的共同努力,必将为全省民族宗教工作做出更大的贡献。