当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 省民委动态
1-2月全省10个民族县(市)实现一般公共预算收入13.4亿元 增速15%
发布时间:2018-05-02 09:47:59   发布人:大连市民委(宗教局)

        今年前2个月,全省8个民族自治县和2个省内享受自治县待遇的县级市完成一般公共预算收入13.4亿元,同比增长15%,高于全省县域增速1.8个百分点。除宽甸外其他9个民族县(市)一般公共预算收入全部实现正增长,其中,增幅最大的是岫岩县,同比增幅39.6%,增幅位居全省41个县第7位;一般公共预算收入最多的也是岫岩县,实现一般公共预算收入2.3亿元,在全省41个县排名第10位。 
        全省10个民族县(市)一般公共预算收入占全省县域总量的16.1%,比去年同期提高了0.3个百分点。除岫岩、凤城外其他8个民族县(市)一般公共预算收入全部低于全省县域平均水平。10个民族县(市)一般公共预算收入均值与全省县域平均水平相差0.7亿元,差距同比扩大0.1亿元。