当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 省民委动态
省民宗委民族宗教舆情服务中心舆情政务科被命名为“2017年辽宁省直属机关青年文明号”
发布时间:2018-01-29 10:36:22   发布人:大连市民委(宗教局)

    近日,省直机关团工委、青工委联合印发《关于命名2017年辽宁省直属机关青年文明号的决定》,我委民族宗教舆情服务中心舆情政务科被命名为“2017年辽宁省直属机关青年文明号”。 

    近年来,民族宗教舆情服务中心认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省民宗委中心工作任务,以争创一流为目标,以为民族宗教工作服务为宗旨,在攻坚克难中展现了风采,在改革创新中贡献了力量,充分诠释了先进、先行、先锋作用,为我省民族宗教工作贡献了青春智慧和力量。

    喜获殊荣后,舆情中心全体同志表示,将珍惜荣誉、再接再厉,继续加强青年队伍建设,提高整体素质,争当岗位先锋,为全省民族宗教工作作出新的更大贡献。