当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 省民委动态
省民宗委党组书记张秀坤赴省第九届少数民族传统体育运动会赛场渤海船舶职业学院走访
发布时间:2018-08-11 17:05:20   发布人:大连市民委(宗教局)

        8月10日下午,我省第九届少数民族传统体育运动会开幕后,省民宗委党组书记张秀坤在葫芦岛市走访了作为本届运动会赛场之一的渤海船舶职业学院,省民宗副主任张智光、葫芦岛市副市长黄晓霞等一同走访。
        在渤海船舶职业学院,张秀坤同志对比赛场馆运行情况作了实地检查,重点查看了就餐食堂、运动员驻地宿舍,观摩了押加、板鞋竞速竞赛现场,对比赛项目组织、后勤保障、卫生安保等情况都作了详细了解。走访期间,张秀坤同志与裁判员亲切交谈,强调要严肃、公正、准确执行裁判;为角逐赛场的运动员加油鼓劲,鼓励运动员们以饱满的精神面貌参加比赛,敢于拼搏、再创佳绩!
        张秀坤同志对葫芦岛市承办全省第九届少数民族传统体育运动会前期筹备和赛会举办期间的各项组织工作给予高度评价,并要求务必全力做好赛会期间各项工作。她指出,一要突出本届运动会“相聚民族盛会,谱写团结颂歌”的主题,秉承“平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨,努力把本届运动会办成展示全省少数民族时代风采和精神风貌、促进各民族交往交流交融的盛会。二是做好服务和宣传工作。在四天赛程里,认真组织完成全部竞赛项目和表演项目,在做好各项服务中,树立民族工作的良好形象。同时,既要充分宣传本届少数民族传统体育运动会的盛况,又要充分宣传党的民族工作政策在我省落地生根取得的显著成效。三要周密做好安全保卫工作。牢固树立安全第一的意识,细化措施,强化监督,确保各个方面、各个环节都万无一失,把本届运动会办成和谐、安全的大会。