当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 省民委动态
省民宗委党组召开中心组(扩大)学习会议开展干部廉政警示教育
发布时间:2018-05-02 09:55:13   发布人:大连市民委(宗教局)

        3月20日,省民宗委党组书记张秀坤主持召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习省纪委编印的《辽宁省党员领导干部违纪违法案件警示录》,开展廉政警示教育。委领导班子成员、机关各处室及所属事业单位主要负责同志参加会议。
        会议强调,要进一步强化党员领导干部廉政教育,从警示案例中深刻吸取教训,不断提高其廉洁自律意识,筑牢其思想防线。一要坚持把纪律挺在前面,坚持纪严于法、纪在法前,把握运用好监督执纪“四种形态”。二要深刻认识和把握全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时。三要加强制度建设,特别是对关键岗位的制度建设,进一步使权力的运行规范化,从源头上防范廉政风险。