当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 其他城市动态
天津市民宗委调研推动民族特需商品定点生产企业复工复产
发布时间:2020-03-09 10:26:08   发布人:大连市民族和宗教事务局

3月4日至5日,天津市委统战部副部长、市民宗委主任刘广理深入多家少数民族特需商品定点生产企业,调研推进民族企业疫情防控和复工复产。

刘广理听取了企业疫情期间防控措施及复工复产情况,详细了解企业生产、复工复产以及发展过程中的遇到的困难和问题,要求企业拓宽经营思路,尽快恢复生产,区有关部门要竭尽全力帮助企业渡过难关,尽最大努力挽回经济损失。他强调,少数民族特需商品在满足各族群众生活、促进少数民族地区发展、维护民族团结方面发挥着重要作用。在疫情防控关键时刻,企业要担负责任,勇于作为,回报社会。当前疫情防控形势持续向好,但疫情防控必须慎终如始,不能放松警惕,防控要求不能降低。企业在做好疫情防控的同时,要分区分级精准有序推动企业复工复产,把疫情造成的损失降低到最底限度,确保企业恢复生产安全运营,为经济发展和社会稳定做出贡献。

滨海新区、东丽区、西青区、北辰区、和平区委统战部负责同志参加调研。