当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 其他城市动态
沈阳市召开少数民族联谊会学习贯彻党的十九大精神座谈会
发布时间:2018-06-11 11:36:21   发布人:大连市民委(宗教局)

        5月17日,沈阳市民委组织召开全市五个少数民族联谊会学习贯彻党的十九大精神座谈会。市民委主任杨志宏、副主任关艳萍及各少数民族联谊会相关负责同志参加会议。
        会议组织观看了省委常委、沈阳市委书记易炼红关于党的十九大报告的解读视频。杨志宏就沈阳市委市政府相关工作进行了介绍,提出“珍惜机遇、紧密团结、建设更美沈阳”倡议。关艳萍针对新时代民族工作的新要求,对沈阳市民族工作形势任务进行讲解,确立了“全国一流”的目标。少数民族代表人士讨论热烈,一致表示,联谊会是为促进各民族团结而成立的社团组织,一定要紧密团结在市委周围,大力宣传沈阳“四个中心”建设、“三引三回”等活动,全面参与“三城联创”工作,认真学习先进文化,传承民族精神,为加快沈阳全面振兴贡献新的力量。