当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 其他城市动态
河南省委书记王国生检查全国民族运动会筹备情况
发布时间:2019-06-28 16:24:41   发布人:大连市民族和宗教事务局

6月26日,河南省委书记王国生检查了第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作情况。王国生察看运动场地、接待设施等,详细了解后续施工安排、重点环节等。王国生指出,全国少数民族传统体育运动会是民族团结的盛会、群众体育的盛会,高质量办好运动会意义重大,要充分展现各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起、为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗的精神风貌,充分展示新时代中原更加出彩的良好形象;要增强机遇意识,以此为契机带动城市建设管理水平和市民文明素质全面提升,推进郑州国家中心城市建设;要坚持问题导向,强化安全意识,确保各项措施落实到位。

目前,本届运动会主会场——郑州奥体中心场馆已竣工,将于近期完成设备联调联试和项目验收,相关配套工作正在有序推进。