当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 其他城市动态
鞍山市副市长到市民委(宗教局)调研指导工作
发布时间:2018-01-22 11:54:31   发布人:系统管理员

    1月19日,鞍山市副市长李超到市民委(宗教局)调研指导民族宗教工作。市民委主任韩敏汇报了全市民族宗教工作情况、2017年工作亮点、2018年重点工作任务。 

    李超副市长充分肯定了2017年全市民族宗教工作取得的成绩,并对做好今年工作提出要求,一是深入贯彻落实党的十九大精神,对标入列,看齐发展,把握新时代、新要求,实现民族宗教工作新作为。二是加强民族宗教工作深层次管理,探索开展以党的十九大精神、习总书记系列重要讲话精神、社会主义核心价值观、优秀传统文化、民族宗教政策法规为主要内容的宗教场所“五进”活动,传播党的声音,尊重宗教信仰,反对迷信偏执,创造具有鞍山特色的经验和做法。三是实现各部门有效联动运行,充分发挥民族宗教工作联席会议机制作用,及时稳妥解决问题,维护民族宗教领域和谐稳定。