当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 其他城市动态
朝阳市调研省第九届少数民族传统体育运动会参赛筹备工作
发布时间:2018-04-09 16:28:13   发布人:大连市民委(宗教局)

        3月22日,朝阳市民委、市体育局赴喀左县就省第九届民族运动会参赛筹备工作进行调研,喀左县民委、体育局,文工团、体校、四高中负责同志参加座谈。调研组指出,全省少数民族传统体育运动会是我省民族文化的重大活动、重要赛事、重点品牌。要提高认识,精心选拔参赛队员,充分利用本地区优势,整合资源,积极宣传,社会各界要关心、关注、支持、服务民运会。一是目标要高,要在第八届省运会的基础上,进一步放大省民族运动会效应;二是理念要新,围绕民族体育事业发展规律,创新方法,开拓思路,确保在省民族运会出特色、出亮点、出经验;三是任务要明,筹备工作要实行项目化、清单化管理,倒排工期、细化职责,高效有序推进;四是机制要紧,要坚持目标导向、任务导向、问题导向,确保筹备工作紧锣密鼓推进;五是责任要严,确保各项任务高标准完成。