当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 其他城市动态
广西壮族自治区党委书记鹿心社深入调研边境深度贫困地区
发布时间:2018-09-25 08:12:14   发布人:大连市民委(宗教局)

        9月18日至21日,广西壮族自治区党委书记鹿心社深入边境深度贫困地区调研。
        鹿心社强调,要按照党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见要求,认真实施五级书记遍访贫困对象行动,带头转变作风,接地气、查实情,了解贫困群体实际需求,掌握第一手资料,发现突出矛盾,解决突出问题,扎实推进脱贫攻坚与兴边富民取得新成效。要把脱贫攻坚工作做得更实更细,解决好贫困群众搬迁后的就业问题,确保搬得出、稳得住、逐步能致富。要充分发挥区位优势,抢抓国家扩大沿边开放和中新互联互通南向通道建设等机遇,主动融入全区“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,加快推进中国龙邦-越南茶岭跨境经济合作区建设,大力发展口岸经济,推动互市贸易发展升级,不断扩大开放、增强发展活力。