当前位置:
  1. 首页
  2. 机关建设
大连市民委系统开展向少数民族贫困户送温暖活动
发布时间:2015-02-11 15:37:01   发布人:系统管理员

    2月11日,大连市民委主任薛军亲自带队,走访慰问我市中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区的部分少数民族贫困户,并送去了慰问金和慰问品,这标志着我市民委系统“2015向少数民族送温暖”活动全面启动。

    为体现市委、市政府对少数民族群众的关心与厚爱,每年春节前夕,市民委都把走访慰问少数民族贫困户作为一项重要内容,纳入全市“送温暖”活动之中,作出统一部署,要求各级民族工作部门认真安排好走访慰问活动。全市各级民族工作部门积极行动,对辖区内少数民族贫困户进行广泛的走访慰问,使少数民族群众得到党和政府的关心与温暖。据了解,2015年全市民委系统走访慰问少数民族贫困户共计50户,赠送各种慰问品及慰问金价值累计50000元。