当前位置:
  1. 首页
  2. 机关建设
市民族和宗教局扎实做好领导干部报告个人有关事项工作
发布时间:2019-03-25 14:34:47   发布人:大连市民族和宗教事务局

        市民族和宗教局认真贯彻落实上级关于领导干部报告个人有关事项工作相关要求,坚持全面从严治党原则,圆满完成2019年领导干部报告个人有关事项集中填报工作。
        截止3月20日,我局已完成个人集中填报、电脑软件录入等项工作。按照要求,我局应填报16人,实际填报16人,完成率100%。在集中填报前,组织召开了处级干部会议,认真传达学习了中办印发的《领导干部个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等文件精神,并对领导干部个人有关事项报告表的填报进行了细致讲解,提高了思相认识,明确了工作流程。同时,我局还就2018年抽查中发现问题进行了整改,对3名处级干部进行约谈,进一步增强领导干部遵守报告个人有关事项制度的自觉性。
        下一步,我局将继续按照市委的部署要求,严格执行领导干部报告个人有关事项制度,形成更强大、更持久的监管力度,贯彻落实新常态下从严治党要求。