当前位置:
  1. 首页
  2. 机关建设
唱响新时代主旋律 市民族和宗教局参与全市统战系统机关迎新春联欢会效果良好
发布时间:2020-01-17 11:31:28   发布人:大连市民族和宗教事务局

        1月17日,全市统战系统机关“携手争朝夕,同心赴韶华”迎新春联欢会隆重举行,市委统战部、市民宗局、各民主党派市委会、市工商联以及市侨联、市台联机关干部欢聚一堂,共迎新春。
        市委常委、统战部长徐广湘发表了热情洋溢的新春贺词,肯定了过去一年取得的成绩,认为统战工作有底色、有亮色、有成色;展望了明年工作,号召大家撸起袖子加油干,只争朝夕、不负韶华。
        市民族和宗教局以饱满的热情、澎湃的激情参与到新春联欢会中来,以民宗局为主及参与的五个节目精彩纷呈,受到大家热烈欢迎和一致好评。薛军局长带头参加演出,在“说说咱们的大统战”和“你来比划我来猜”节目中,表演到位、语言生动;歌伴舞“爱我中华”气势磅礴、振奋人心;群口相声“民族宗教颂”包袱不断、笑料百出;集体参与演出的小合唱“不忘初心”,催人奋进、弘扬了时代主旋律。
        迎新春联欢会欢乐融洽的气氛,极大地凝聚了民族宗教工作合力,鼓舞了人心士气,为新的一年里民族宗教工作开好头、起好步营造了良好氛围。