当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 机关党建
市民族和宗教局学习贯彻市委主题教育工作推进会议精神 部署我局专项整治工作
发布时间:2019-07-08 17:47:44   发布人:大连市民族和宗教事务局

        7月5日,市民族和宗教局召开机关全体干部会议,传达学习市委主题教育工作推进会和专项整治动员部署会议精神,部署我局“不忘初心、牢记使命”主题教育12个专项整治工作。市委统战部副部长、市民族和宗教局党组书记、局长薛军出席会议并讲话。
        会议指出,开展“12个专项整治”是贯彻落实党中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署的重要内容,也是深入推进全面从严治党、持续转变干部作风的重要抓手,机关全体党员干部要切实提高对开展专项整治的政治严肃性和现实紧迫性,认真落实规定动作,注重做好工作结合,确保专项整治取得实效。
        会议要求,开展“12个专项整治”,要进一步提高政治站位,增强做好专项整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要紧密结合民族宗教工作实际,把开展主题教育的成果转化为干事创业、为民服务的实际成果;要压紧落实领导责任,各党支部书记要严格履行“一岗双责”,突出精准严实,持续跟踪问效,确保专项整治有力有序、实效长效。