当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 国家民委动态
中国民族语文翻译局传达学习国家民委2019年全面从严治党工作会议精神
发布时间:2019-02-18 09:42:55   发布人:大连市民族和宗教事务局

        2月14日,中国民族语文翻译局召开党委中心组扩大学习会议,传达学习巴特尔、周小莹在国家民委2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神。
        会议要求,翻译局要准确把握新时代全面从严治党的新形势新任务,严格落实全面从严治党“两个责任”。党委班子要落实“一岗双责”要求,认真做好分管领域党建工作;要进一步严明政治纪律和政治规矩,狠抓中央八项规定及其实施细则精神的落实。各党支部(总支)要以学习型、服务型、创新型团队建设为目标加强支部建设,进一步强化党支部政治功能,严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动翻译局各项事业不断向前发展。