当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 国家民委动态
国家民委女干部职工积极参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动
发布时间:2018-04-02 17:51:47   发布人:大连市民委(宗教局)

        根据中央国家机关妇工委部署,自去年11月以来,国家民委直属机关妇工委继续组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,国家民委已连续四年组织参加该公益活动。各部门、各单位妇女组织积极动员,女干部职工热情参与,共有11个机关部门、6个直属单位,86位女干部职工参与了编织活动,完成爱心毛线织品176件。
        通过“恒爱行动”,表达了国家民委女干部职工心系新疆少数民族儿童的真挚感情和满满的爱心,不仅搭建起各民族家庭之间爱心互动、情谊联结的平台,而且营造了和谐、美丽的社会氛围。
        这些满载着国家民委各族干部职工对新疆少数民族儿童深情厚谊的衣物已经搭上了飞驰的火车,赶往新疆和田地区皮山县科克铁热克乡拜勒库木村。