当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 国家民委动态
中南民族大学专题部署武陵山片区扶贫相关工作
发布时间:2019-03-11 10:09:29   发布人:大连市民族和宗教事务局

        3月5日,中南民族大学召开武陵山片区减贫与发展协同创新中心暨恩施发展研究院专题会议,研究部署相关工作。
        会议全面总结武陵山片区减贫与发展协同创新中心暨恩施发展研究院2018年工作情况,与会人员就实地调研、信息搜集、宣传报道、扩大影响等方面提出意见建议。会议对做好2019年相关工作提出要求:一是要加强领导,将科研、学科建设和平台推动紧密结合,将重点工作纳入各单位年终考核之中;二是要聚集工作重点,凝聚各方力量,做好协同创新工作;三是要延续发展,将科研成果项目化、具体化,落实好与武陵山片区地方政府签订的战略合作协议,积极服务国家乡村振兴战略,为民族地区脱贫攻坚做出新贡献。