当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 国家民委动态
古籍整理研究室与吉林省民委座谈少数民族古籍工作
发布时间:2018-05-21 09:04:30   发布人:大连市民委(宗教局)

        2018年4月16日上午,古籍整理研究室与吉林省民委专职委员金惠淑一行进行了座谈。座谈会在古籍整理研究室会议室召开,由古籍整理研究室主任李晓东主持。
        会上,金惠淑就吉林省近年来少数民族古籍工作的发展情况,以及今后的工作计划做了汇报。李晓东充分肯定了吉林省民委党组对少数民族古籍工作的高度重视和大力支持,并结合全国少数民族古籍工作的基本情况、机构设置、主要成就和今年的重点工作,与金惠淑一行进行了交流。双方就“十三五”时期吉林省的少数民族古籍重点工作、党支部共建结对等事宜,交换了意见,达成了共识。
        古籍整理研究室相关处室同志,吉林省民族宗教研究中心副主任谭东广(主持工作)、吉林省民族宗教研究中心古籍研究室主任马兵参加座谈。