当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 国家民委动态
第七届国家民委青年读书演讲活动选拔赛在北方民族大学举办
发布时间:2018-04-16 09:02:10   发布人:大连市民委(宗教局)

        4月13日,第七届国家民委青年读书演讲活动选拔赛在北方民族大学举办,直属机关党委牛晓峰,北方民族大学杨敏出席并讲话,中央民族干部学院杨胜勇,中央民族歌舞团丁蔷,民族出版社高磊,中国民族语文翻译局李万瑛,北方民族大学张维民、东·华尔丹等作为评委出席活动。来自委机关各部门、委属各单位的27名选手登台演讲,分享读书收获,有对国家发展的由衷赞叹,有对革命传统的致敬礼赞,有对民族工作的深切情怀,表达了坚定不移跟党走的决心,复兴路上阔步行的豪迈,充分展现了民委系统青年干部昂扬向上的精神风貌和锐意进取的事业追求。选拔赛评选出12名优秀选手代表,将参加在北京举办的第七届国家民委青年读书演讲活动展示会。