当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
大连市召开2019年民族扶持资金项目专家评审会
发布时间:2019-03-25 14:31:13   发布人:大连市民族和宗教事务局

        3月20日,大连市召开2019年度民族扶持资金专家评审会,市民族和宗教局聘请了大连民族大学、大连市现代农业生产发展服务中心、大连万隆天信会计师事务所等单位的5名教授作为评审专家,对省少数民族发展资金和大连市少数民族地区专项补助经费的19个项目进行了评审。会上,11个民族乡(镇、街道)、锡伯族聚居村的项目负责人分别就各自项目情况作详细阐述,并接受专家询问。
        今年是大连市第二次采取这种形式的专家评审会,是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、省关于乡村振兴战略、脱贫攻坚决策部署和民族工作会议精神,进一步推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要举措,为民族乡村经济社会提供了新的发展动力。
        经专家评审认定,参评的19个项目符合民族扶持资金的使用范围,可以立项实施,形成大连市民族扶持资金项目库。