当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
市民族和宗教局召开年轻干部座谈会
发布时间:2021-01-06 15:14:48   发布人:大连市民族和宗教事务局

        近日,市民族和宗教局党组(扩大)召开年轻干部座谈会。市民族和宗教局党组书记、局长薛军主持会议并讲话,局班子成员、机关年轻干部和相关处室负责同志参加会议。
        会议深入学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,四名年轻干部分别结合自身实际进行了深入交流,谈体会、说感受、提建议,一致表示要提高政治站位,始终与党组保持一致,进一步加强学习,提升自身业务能力水平,多干事、干实事,在干事创业上做表率。
        薛军指出,局党组一直高度重视年轻干部培养工作,为年轻干部成长打造平台、创造机会,年轻干部队伍整体上素质比较过硬,工作能力进一步提升。下一步,还要持续加大培养、教育、引导力度,给年轻干部多创造机会,多压担子,形成关心、爱护、使用年轻干部的良好氛围,推动年轻干部快速成长。
        薛军强调,打铁还需自身硬,年轻干部要着力提升自身能力水平,在政治素质上要过硬,不断加强政治理论学习,保持政治上的成熟稳定,与局党组始终保持一致;在业务素质上要过硬,持续加强业务知识学习,尤其是要加强民族宗教理论、政策、法规的学习,在工作实践中锤炼提升自己;在工作作风上要过硬,敢于担当,勇于作为,真抓实干,为民族宗教工作作出更大贡献。