当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
市委统战部副部长、市民宗局局长薛军调研甘井子区民族团结进步创建工作
发布时间:2020-10-30 09:04:14   发布人:大连市民族和宗教事务局

        10月29日下午,市委统战部副部长、市民宗局局长薛军一行到甘井子区大连湾街道行知小学调研民族团结进步创建工作。区委常委、统战部长管占龙,区民宗局、区教育局和大连湾街道领导陪同调研。
        薛军局长现场调研了行知小学民族团结教育基地创建工作,听取了行知小学工作汇报,实地查看了创建成果,对行知小学开展民族特色升旗仪式、召开民族团结主题班会、民族运动会、开设特色校本课程等民族团结教育工作给予了肯定,并要求行知小学要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,以筑牢中华民族共同体意识为主线,立足自身特色,创新载体设计,“走出去”交流学习,不断将民族团结教育引向系统化、深入化。