当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
市民委系统开展向少数民族贫困户送温暖活动
发布时间:2018-02-22 09:47:37   发布人:大连市民委(宗教局)

       2月11日,在新春佳节即将来临之际,市民委主任薛军带队走访慰问瓦房店市杨家满族乡付家村两户少数民族贫困户,送去了2000元慰问金,这标志着全市民委系统“2018年向少数民族群众送温暖”活动全面启动。
        为体现市委市政府对少数民族群众的关心与厚爱,2018年春节前夕,市民委把走访慰问少数民族贫困户作为一项重要内容,纳入全市民族领域“送温暖”系列活动之中,作出统一部署,要求各级民族工作部门认真安排好走访慰问活动。全市各级民族工作部门积极行动,对辖区内少数民族贫困户进行广泛走访慰问,让少数民族群众感受到党和政府的关怀与温暖。据统计,今年走访慰问全市少数民族贫困户共计54户,赠送各种慰问品及慰问金合计70000余元。