当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
大连市民宗局召开全市性宗教团体工作例会
发布时间:2019-02-25 18:14:50   发布人:大连市民委(宗教局)

        2月22日,大连市民宗局召开全市性宗教团体工作例会,总结讲评宗教团体2018年下半年工作,部署2019年工作。各全市性宗教团体副秘书长以上人员及重点宗教活动场所负责人,市宗教局机关共130人参加会议。
        会上,各全市性宗教团体汇报了2018年下半年主要工作、2019年工作打算及存在问题和建议,最后市民宗局薛军局长以《以习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神为指导,发挥宗教界在两先区建设中的积极作用》为题发表了讲话。在讲话中,薛军局长充分肯定了宗教团体过去一年所取得的成绩,分析了当前宗教工作面临的形势,就扎实做好2019年宗教团体工作提出了要求。最后薛军局长要求全市宗教工作部门要全力支持、帮助各宗教团体依法履职、发挥作用,切实加强工作指导和服务,推进宗教工作健康发展。