当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
国家民委政策法规司司长宋全来大连市预检城市民族现场交流会筹备情况
发布时间:2019-09-30 11:24:10   发布人:大连市民族和宗教事务局

        9月24日至25日,国家民委政策法规司司长宋全一行2人,到我市预检全国城市民族工作现场交流会筹备情况,先后到中山区巢阳乐为老服务中心、365西岗区外来人口服务中心、沙河口区昌平小学、20高中、大连民族大学进行实地察看,具体了解了少数民族流动人口服务站点活动开展情况,现场交流会准备情况、存在的困难等。大连市政府副市长张志宏、省民宗委副主任张智光、市民族和宗教局局长薛军陪同检查。
        宋全司长充分肯定了我市前期所做的大量准备工作,肯定了我市依托社会组织、依托党建等平台创新开展城市民族少数民族服务管理模式的做法,对昌平小学、20高中等学校民族团结进步创建工作给予了高度评价,并希望我市能继续创新城市民族工作品牌,依托更多载体、更多平台、吸引更多社会力量参与城市少数民族群众服务管理,为现代化城市民族工作注入新的活力。同时,要求我市按照既定方案高标准、高质量完成国家民委现场交流会议的各项筹备工作。