当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
大连市伊斯兰教协会组织《宗教事务条例》培训
发布时间:2018-11-26 16:10:15   发布人:大连市民委(宗教局)

        11月22日,大连市伊斯兰教协会在西岗区北京街清真寺举办伊斯兰教界学习《宗教事务条例》培训班,全市10座清真寺的寺管会主任、主要教职人员共计23人参加。
        培训会上,市伊斯兰教协会进一步落实“四进”清真寺活动,下发中华优秀传统文化(养老篇);原省宗教局教育指导中心杜凌云律师结合工作实际讲授了伊斯兰教的管理工作,省伊斯兰教协会常勇秘书长围绕伊斯兰教协会和清真寺如何按照各自职责做好本职工作进行专题讲授,刘军海会长对培训工作进行了小结,市宗教局业务处负责同志到会指导并讲话。
        通过培训,伊斯兰教人士反映良好,认为培训非常及时,解读非常到位。大家纷纷表态,将在今后的工作中严格落实《宗教事务条例》有关规定,按照工作职责做好本职工作。