当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
大连市民委检查民族扶持资金项目建设情况和慰问驻村干部
发布时间:2019-01-14 11:36:32   发布人:大连市民族和宗教事务局

        1月8日,大连市民委主任薛军率队一行3人,先后到庄河市仙人洞镇、桂云花满族乡等地,实地检查了我市少数民族扶持资金项目建设情况;到仙人洞镇二道河村和步云山崔店村,慰问看望了2名市民委驻村干部。
检查项目期间,薛军主任对仙人洞镇天门山满族特色村寨建设和桂云花乡市民族地区补助费项目建设情况表示满意,并提出下一步工作要求。他说,少数民族发展资金是财政专项扶贫资金,一定要依法依规管理使用好。要精准施策,因地制宜,从民族乡镇发展整体规划出发,重点考虑民生需要、民族特点、百姓需求,合理安排项目,扩大资金使用效益。慰问看望驻村干部期间,薛军主任详细询问了驻村干部的生活和工作情况以及需要解决的困难,嘱咐他们提高认识,把驻村工作作为一项政治任务,认真落实到位。要脚踏实地,兢兢业业,与当地干部群众处理好关系,增强团结,安心工作,为所在村经济发展做出贡献。