当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
大连市代表团在辽宁省第九届少数民族传统体育运动会上再创佳绩
发布时间:2018-08-14 09:45:56   发布人:大连市民委(宗教局)

        辽宁省第九届民族运动会历时5天,于8月14日闭幕。我市代表团共夺得13枚金牌、13枚银牌、6枚铜牌,奖牌总数超过上届。大连市还获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。
        为参加本届运动会,我市高度重视,精心组织,副市长温雪琼亲自担任大连市代表团团长,亲自率队参赛;副秘书长刘小平担任副团长。市民委、市体育局密切配合,牵头成立了94人代表团,组织训练了3个多月时间,参加11大项、45个小顶的竞赛项目和表演项目。
        参赛过程中,大连全体成员精神饱满、状态良好,在赛场上顽强拼搏、奋力争先,赛出风格、赛出水平,充分展现我市良好的少数民族风采和竞技水平,促进各民族交往交流交融。