当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
大连市民委与庄河市民宗局联合调研少数民族低收入村
发布时间:2018-05-28 17:29:44   发布人:大连市民委(宗教局)

        5月22日,大连市民委、庄河市民宗局组成联合调研组对庄河市仙人洞镇少数民族低收入村——二道河村进行联合调研。二道河村党总支对本村的基本情况进行了汇报,调研组对目前二道河村的村民收入、基础产业、道路交通设施等情况进行一一了解,特别是对去年“8.4”特大洪水灾害和村民生产自救情况进行了详细询问。调研组对二道河村党总支在镇党委和镇政府的领导下,面对特大水灾不低头,积极努力带领各族群众战胜自然灾害的顽强精神提出了表扬。勉励驻村干部与村党支部成员一起努力,一方面尽快将水灾带来的影响完全消除,另一方面要积极努力带领各族群众因地制宜,发展特色产业,增加百姓收入,早日摘掉低收入村的帽子,为民族团结进步创建做出贡献。二道河村是大连市北部靠近岫岩满族自治县的一个少数民族低收入村,人口3617人,面积44.1平方公里,有17个自然屯。