当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
市民族和宗教局召开党外干部座谈会
发布时间:2021-01-06 15:12:12   发布人:大连市民族和宗教事务局

        1月5日,市民族和宗教局党组(扩大)召开党外干部座谈会。市民族和宗教局党组书记、局长薛军主持会议并讲话,局班子成员、机关党外干部和相关处室负责同志参加会议。
        会议深入学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例》,三名党外干部分别结合自身实际,就参加党派工作、参政议政、履职尽责方面进行了深入交流,一致认为局党组对党外干部一直都给予很大支持,表示将进一步提高政治站位,不断加强学习,提升自身业务能力水平,做好本职工作,服务党和人民事业。
        薛军指出,局党组对党外干部一直都高度重视,对党外干部参政议政给予充分支持,主动接受党外干部监督,下一步,将进一步做好党外干部建设,把党外干部团结好、引导好,坚决贯彻落实好统战工作方针政策,创造条件为党外干部提供更广阔的舞台和发挥空间。
        薛军强调,党外干部要不断加强学习,以党为师,听党话话跟党走,不断提高政治觉悟和政治定力;要进一步提升工作能力水平,在业务工作和参政议政上上水平;要进一步发挥好统战工作凝聚人心作用,画好同心圆,引领党外人士做好民族宗教和统战工作。