当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
市民族和宗教局薛军局长到大连理工大学慰问少数民族在校学生
发布时间:2020-03-18 10:20:01   发布人:大连市民族和宗教事务局

        3月17日下午,市委统战部副部长、市民族和宗教局局长薛军同志一行3人,到大连理工大学调研疫情期间学校管控工作,并慰问少数民族在校学生。大连理工大学党委常务副书记姜德学等人陪同调研。
        疫情期间,大连理工在校学生共82人,其中有少数民族学生13人。调研过程中,薛军局长到学校定点宿舍看望了2组在校的少数民族学生,听取了学生代表的工作情况汇报,与马海伟等七名少数民族留校学生代表进行了座谈,详细询问了大家的学习、生活情况,并就高校的宗教工作提出了明确要求。
        薛军同志代表市委、市政府和市委统战部表达了对疫情期间少数民族在校学生的问候,送去了400个口罩,2箱酒精,2桶消毒液等防疫物资,并对学校的管控工作提出了建议。姜德学书记代表全校师生表示感谢,接受了市民族和宗教局送来的口罩等慰问物资,并表示学校会一如既往做好学生管理工作。